Американский политолог: Принятие иммигрантов из Африки означает «самоубийство христианской Европы»

Эдвард ЛюттваркАмериканский политолог обвинил папу Франциска в том, что он содействует «самоубийству христианской Европы», поддерживая иммиграцию из Африки.

Обращаясь к итальянской аудитории, Эдвард Люттварк заявил: «У Италии есть папа. И этот папа считает, что нужно принимать всех. Впрочем, он с самого начала подал неправильный сигнал, когда совершил первое паломничество на Лампедузу». Согласно утверждениям Люттварка, исламские иммигранты способствуют «постепенной исламизации Европы». «Италии следовало бы бомбить пустые баржи контрабандистов, вычисляя их с помощью инфракрасного излучения, не дожидаясь разрешения ООН. У нее есть для этого силы, но нет воли».

«В сегодняшней Европе я не вижу воли к выживанию»,– сказал Люттварк. Он отметил, что Римская империя пала, когда в нее вторглись варвары с севера. «Сегодня они идут с юга», – сказал он. «Было бы неплохо, если бы этот папа перечитал историю».

Точка зрения редакции не обязательно совпадает с точкой зрения авторов.
При полном или частичном воспроизведении материалов сайта гиперссылка на SKGNEWS.COM обязательна.

В отличие от официальных католических СМИ, наш сайт не получает никакого финансирования. Если вы считаете наши материалы полезными, вы можете поддержать этот проект: