Франциск творит чудеса при жизни, уверены его почитатели

Неоперабельная опухоль мозга у девочки уменьшилась в размерах после того, как ее поцеловал в голову папа Франциск.

1CBS Philadelphia сообщает, что Франциск поцеловал годовалую Джанну Машантони в сентябре, в ходе своего визита в Филадельфию. Согласно данным томографических обследований, проводившихся в августе и ноябре, в состоянии Джанны, страдающей от неоперабельной опухоли головного мозга, были отмечены значительные изменения.

«Она становится здоровее и сильнее», — сказала мама Джанны, приглашенная в телепрограмму CBS Philadelphia.

Родители девочки Кристен и Джоуи также считают знаком божественного промысла то, что у Джанны есть брат по имени Доминик, а телохранителя папы, подносившего ребенка понтифику, зовут Доменико Джани.

Джоуи Машантони заявил: «Я думаю, что всё это – от Бога. Я верю, что папа – это посланник от Бога».

Ранее некоторые итальянские СМИ сообщали о том, что сам Франциск страдает от доброкачественной опухоли головного мозга, для лечения которой в Ватикан на вертолете доставляли известного японского специалиста по опухолям. Однако ватиканская пресс-служба опровергла эти предположения, заявив, что срочный визит японского врача в Ватикан не был связан с болезнью Франциска.

Фотогалерея «Франциск — любимец детей»

Точка зрения редакции не обязательно совпадает с точкой зрения авторов.
При полном или частичном воспроизведении материалов сайта гиперссылка на SKGNEWS.COM обязательна.

В отличие от официальных католических СМИ, наш сайт не получает никакого финансирования. Если вы считаете наши материалы полезными, вы можете поддержать этот проект: